Свинина по-французски в духовке

Свинина по-французски
приготовление

Сложность / Время приготовления / Порции

Низкая / 55 мин / 5 порций

В наше время мясо по-французски – это воплощение вашей фантазии: в него можно добавлять любые ингредиенты на ваш вкус и экспериментировать с очередностью слоев. А результат будет всегда вкусным и радовать вас и ваших гостей.

Ингредиенты

    • Свинина 400-500 г
    • Лук репчатый 1 шт
    • Сыр 300 г
    • Майонез по вкусу
    • Специи и Приправы по вкусу

Шаги

    1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
    2. Хорошо отбиваем свинину. Должны получиться кусочки толщиной примерно 1.5 см.
    3. Посыпаем отбивные приправой — соль и перец, для свиного мяса, для шашлыка или любой другой на ваш вкус.
    4. Смазываем майонезом и убираем в холодильник на 30 минут (чем дольше маринуется тем мягче будет мясо).
    5. Режем лук.
    6. Сыр можно натереть на терке. А я режу на тоненькие кусочки, чтобы уложить сверху на мясо.
    7. Выкладываем мясо на немного смазанный маслом противень.
    8. Посыпаем луком.
    9. Посыпаем сыром или укладываем его сверху.
    10. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 40 минут до готовности.
    11. Готовое мясо подаем с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Удобнее читать в Дзен?
Тогда жмите на значок и подписывайтесь на канал!

Вам также может понравиться:
Прокрутить вверх