Мясо по-французски из курицы в духовке

Курица по-французски
приготовление

Сложность / Время приготовления / Порции

Средняя / 50 мин / 4 порции

Идеальное решение для семейного ужина – мясо по-французски в духовке из курицы. Основные ингредиенты есть в холодильнике у каждой домохозяйки. Рецепт очень прост, не отнимет много времени.

Ингредиенты

    • Куриное филе 2 шт
    • Сыр твердый 150 г
    • Лук репчатый 3 шт
    • Майонез для смазки
    • Соль по вкусу
    • Специи и Приправы по вкусу

Шаги

    1. Подготавливаем все ингредиенты. Курицу промываем, лук очищаем от кожуры.
    2. Нарезаем филе порционными кусочками, немного отбиваем.
    3. Сразу солим и приправляем по вкусу.
    4. Выкладываем на заранее смазанный маслом противень филе.
    5. Сыр отправляем на крупную терку.
    6. Сверху на мясо укладываем нарезанный тонкими кольцами лук. На него кладем сыр.
    7. Порционные кусочки мажем майонезом. Все ставим в духовку до образования корочки на 30-40 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:
Прокрутить вверх