

Сложность / Время приготовления / Порции
Средняя / 50 мин / 4 порции
Идеальное решение для семейного ужина – мясо по-французски в духовке из курицы. Основные ингредиенты есть в холодильнике у каждой домохозяйки. Рецепт очень прост, не отнимет много времени.
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт
- Сыр твердый 150 г
- Лук репчатый 3 шт
- Майонез для смазки
- Соль по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
Шаги
- Подготавливаем все ингредиенты. Курицу промываем, лук очищаем от кожуры.
- Нарезаем филе порционными кусочками, немного отбиваем.
- Сразу солим и приправляем по вкусу.
- Выкладываем на заранее смазанный маслом противень филе.
- Сыр отправляем на крупную терку.
- Сверху на мясо укладываем нарезанный тонкими кольцами лук. На него кладем сыр.
- Порционные кусочки мажем майонезом. Все ставим в духовку до образования корочки на 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Вам также может понравиться: