

Сложность / Время приготовления / Порции
Низкая / 40 мин / 2 порции
Картофель – один из самых популярных овощей на нашем столе. Из него можно приготовить огромное количество вкусных блюд. Картошка по-деревенски – отличный гарнир, который подходит практически к любому блюду. Несмотря на простоту приготовления, это блюдо не уступает самым изысканным кушаньям. Пикантный вкус и нежный аромат золотистой картофельной корочки придется по душе даже самым привередливым гурманам!
Ингредиенты
- Картофель 4 шт
- Масло оливковое 2 ст.л
- Паприка по вкусу
- Приправа для кратофеля по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги
- Подготавливаем все необходимые ингредиенты и рукав для запекания. Разогреваем духовку до 180°C
- Картофель промываем водой, нарезаем крупной соломкой.
- Добавляем к картофелю соль и специи.
- Тщательно перемешиваем.
- Кладем картофель в рукав, плотно закручивая концы рукава (чтобы воздух не проникал внутрь. Так картошка получится сочной и не потеряет свой аромат).
- В разогретую до 180°C духовку перемещаем рукав с картофелем и запекаем в течение 30 мин.
- Готовое блюдо можно украсить зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Вам также может понравиться: