Картофель – один из самых популярных овощей на нашем столе. Из него можно приготовить огромное количество вкусных блюд. Картошка по-деревенски — отличный гарнир, который подходит практически к любому блюду. Несмотря на простоту приготовления, это блюдо не уступает самым изысканным кушаньям. Пикантный вкус и нежный аромат золотистой картофельной корочки придется по душе даже самым привередливым гурманам!
ИнгредиентыПорции: –+
- Картофель 4 шт
- Масло оливковое 2 ст.л
- Паприка по вкусу
- Приправа для кратофеля по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги
Подготавливаем все необходимые ингредиенты и рукав для запекания. Разогреваем духовку до 180°C
Картофель промываем водой, нарезаем крупной соломкой.
Добавляем к картофелю соль и специи.
Тщательно перемешиваем.
Кладем картофель в рукав, плотно закручивая концы рукава (чтобы воздух не проникал внутрь. Так картошка получится сочной и не потеряет свой аромат).
В разогретую до 180°C духовку перемещаем рукав с картофелем и запекаем в течение 30 мин.
Готовое блюдо можно украсить зеленью и пoдавать к столу. Приятного аппетитa!