Мясо по-французски из Свинины в Духовке

В наше время мясо по-французски – это воплощение вашей фантазии: в него можно добавлять любые ингредиенты на ваш вкус и экспериментировать с очередностью слоев. А результат будет всегда вкусным и радовать вас и ваших гостей.

Ингредиенты
  • Свинина 400-500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сыр 300 г
  • Майонез  по вкусу
  • Специи и Приправы  по вкусу
Шаги
55 мин.Печать
  • Мясо по-французски из Свинины в Духовке
    Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
  • Мясо по-французски из Свинины в Духовке
    Хорошо отбиваем свинину. Должны получиться кусочки толщиной примерно 1.5 см.
  • Мясо по-французски из Свинины в Духовке
    Посыпаем отбивные приправой — соль и перец, для свиного мяса, для шашлыка или любой другой на ваш вкус.
  • Мясо по-французски из Свинины в Духовке
    Смазываем майонезом и убираем в холодильник на 30 минут (чем дольше маринуется тем мягче будет мясо)
  • Мясо по-французски из Свинины в Духовке
    Режем лук.
  • Мясо по-французски из Свинины в Духовке
    Натираем сыр на терке.
  • Мясо по-французски из Свинины в Духовке
    Выкладываем мясо на немного смазанный маслом противень.
  • Мясо по-французски из Свинины в Духовке
    Посыпаем луком.
  • Мясо по-французски из Свинины в Духовке
    Посыпаем сыром.
  • Мясо по-французски из Свинины в Духовке
    Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 40 минут до готовности.
  • Мясо по-французски из Свинины в Духовке
    Готовое мясо подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!

Займ на карту под 0%Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Рецепты в Духовочке
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: