В наше время мясо по-французски – это воплощение вашей фантазии: в него можно добавлять любые ингредиенты на ваш вкус и экспериментировать с очередностью слоев. А результат будет всегда вкусным и радовать вас и ваших гостей.
Ингредиенты
- Свинина 400-500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр 300 г
- Майонез по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
Шаги
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Хорошо отбиваем свинину. Должны получиться кусочки толщиной примерно 1.5 см.
Посыпаем отбивные приправой — соль и перец, для свиного мяса, для шашлыка или любой другой на ваш вкус.
Смазываем майонезом и убираем в холодильник на 30 минут (чем дольше маринуется тем мягче будет мясо)
Режем лук.
Натираем сыр на терке.
Выкладываем мясо на немного смазанный маслом противень.
Посыпаем луком.
Посыпаем сыром.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 40 минут до готовности.
Готовое мясо подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!