В наше время мясо по-французски – это воплощение вашей фантазии: в него можно добавлять любые ингредиенты на ваш вкус и экспериментировать с очередностью слоев. А результат будет всегда вкусным и радовать вас и ваших гостей.

Ингредиенты

  • Свинина 400-500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сыр 300 г
  • Майонез по вкусу
  • Специи и Приправы по вкусу

Шаги55 мин.Печать

  • Мясо по-французски из Свинины в ДуховкеПодготавливаем все необходимые ингредиенты.
  • Мясо по-французски из Свинины в ДуховкеХорошо отбиваем свинину. Должны получиться кусочки толщиной примерно 1.5 см.
  • Мясо по-французски из Свинины в ДуховкеПосыпаем отбивные приправой — соль и перец, для свиного мяса, для шашлыка или любой другой на ваш вкус.
  • Мясо по-французски из Свинины в ДуховкеСмазываем майонезом и убираем в холодильник на 30 минут (чем дольше маринуется тем мягче будет мясо)
  • Мясо по-французски из Свинины в ДуховкеРежем лук.
  • Мясо по-французски из Свинины в ДуховкеНатираем сыр на терке.
  • Мясо по-французски из Свинины в ДуховкеВыкладываем мясо на немного смазанный маслом противень.
  • Мясо по-французски из Свинины в ДуховкеПосыпаем луком.
  • Мясо по-французски из Свинины в ДуховкеПосыпаем сыром.
  • Мясо по-французски из Свинины в ДуховкеОтправляем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 40 минут до готовности.
  • Мясо по-французски из Свинины в ДуховкеГотовое мясо подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.