Идеальное решение для семейного ужина – мясо по-французски в духовке из курицы. Основные ингредиенты есть в холодильнике у каждой домохозяйки. Рецепт очень прост, не отнимет много времени.
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт
- Сыр твердый 150 г
- Лук репчатый 3 шт
- Майонез для смазки
- Соль по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
Шаги
-
Подготавливаем все ингредиенты. Курицу промываем, лук очищаем от кожуры. -
Нарезаем филе порционными кусочками, немного отбиваем. -
Сразу солим и приправляем по вкусу. -
Выкладываем на заранее смазанный маслом противень филе. -
Сыр отправляем на крупную терку. -
Сверху на мясо укладываем нарезанный тонкими кольцами лук. На него кладем сыр. -
Порционные кусочки мажем майонезом. Все ставим в духовку до образования корочки на 30-40 минут при температуре 200 градусов. -
Приятного аппетита! -
А у Вас есть домашние питомцы? Если возникнут вопросы, Вам будут очень полезны сайты про кроликов и кошечек.