Мясо по-французски из Курицы в Духовке

Идеальное решение для семейного ужина – мясо по-французски в духовке из курицы. Основные ингредиенты есть в холодильнике у каждой домохозяйки. Рецепт очень прост, не отнимет много времени.

Ингредиенты

  • Куриное филе 2 шт
  • Сыр твердый 150 г
  • Лук репчатый 3 шт
  • Майонез для смазки
  • Соль по вкусу
  • Специи и Приправы по вкусу

Шаги
50 мин.Печать

  • Мясо по-французски из Курицы в Духовке
    Подготавливаем все ингредиенты. Курицу промываем, лук очищаем от кожуры.
  • Мясо по-французски из Курицы в Духовке
    Нарезаем филе порционными кусочками, немного отбиваем.
  • Мясо по-французски из Курицы в Духовке
    Сразу солим и приправляем по вкусу.
  • Мясо по-французски из Курицы в Духовке
    Выкладываем на заранее смазанный маслом противень филе.
  • Мясо по-французски из Курицы в Духовке
    Сыр отправляем на крупную терку.
  • Мясо по-французски из Курицы в Духовке
    Сверху на мясо укладываем нарезанный тонкими кольцами лук. На него кладем сыр.
  • Мясо по-французски из Курицы в Духовке
    Порционные кусочки мажем майонезом. Все ставим в духовку до образования корочки на 30-40 минут при температуре 200 градусов.
  • Мясо по-французски из Курицы в Духовке
    Приятного аппетита!
  • А у Вас есть домашние питомцы? Если возникнут вопросы, Вам будут очень полезны сайты  про кроликов и кошечек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.