Мясо по-французски из Курицы в Духовке

Мясо по-французски из Курицы в Духовке

Идеальное решение для семейного ужина – мясо по-французски в духовке из курицы. Основные ингредиенты есть в холодильнике у каждой домохозяйки. Рецепт очень прост, не отнимет много времени.

Ингредиенты
  • Куриное филе 2 шт
  • Сыр твердый 150 г
  • Лук репчатый 3 шт
  • Майонез  для смазки
  • Соль  по вкусу
  • Специи и Приправы  по вкусу
Шаги
50 мин.Печать
  • Мясо по-французски из Курицы в Духовке
    Подготавливаем все ингредиенты. Курицу промываем, лук очищаем от кожуры.
  • Мясо по-французски из Курицы в Духовке
    Нарезаем филе порционными кусочками, немного отбиваем.
  • Мясо по-французски из Курицы в Духовке
    Сразу солим и приправляем по вкусу.
  • Мясо по-французски из Курицы в Духовке
    Выкладываем на заранее смазанный маслом противень филе.
  • Мясо по-французски из Курицы в Духовке
    Сыр отправляем на крупную терку.
  • Мясо по-французски из Курицы в Духовке
    Сверху на мясо укладываем нарезанный тонкими кольцами лук. На него кладем сыр.
  • Мясо по-французски из Курицы в Духовке
    Порционные кусочки мажем майонезом. Все ставим в духовку до образования корочки на 30-40 минут при температуре 200 градусов.
  • Мясо по-французски из Курицы в Духовке
    Приятного аппетита!
  • А у Вас есть домашние питомцы? Если возникнут вопросы, Вам будут очень полезны сайты  про кроликов и кошечек.

Займ на карту под 0%Поделиться с друзьями
Рейтинг

( 10 оценка, среднее 5 из 5 )

Рецепты в Духовочке
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: