Куриные Крылышки в Медовом Соусе в Духовке

Куриные Крылышки в Медовом Соусе в Духовке

Как по мне, так крылышки – самая вкусная часть курицы, мясо нежнейшее! Рецептов их приготовления очень много, можно замариновать и в соевом соусе и в майонезе, лимоне, горчице. Когда под рукой ничего нет, мариную просто в меде и любых специях, например, черный перец и сладкая паприка. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты
Порции: +3
  • Куриные крылышки 8 шт
  • Мед 1 ст.л
  • Перец черный молотый  по вкусу
  • Паприка молотая  по вкусу
  • Соль  по вкусу
Шаги
60 мин.Печать
  • Куриные Крылышки в Медовом Соусе в Духовке
    Подготавливаем продукты.
  • Куриные Крылышки в Медовом Соусе в Духовке
    Смешиваем в одной миске все ингредиенты: мытые крылышки, мед, перец, паприку, соль. Хорошо перемешиваем руками, чтобы мед растворился. Оставьте промариноваться на 20 мин.
  • Куриные Крылышки в Медовом Соусе в Духовке
    Выкладываем на смазанную маслом форму и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 мин.
  • Куриные Крылышки в Медовом Соусе в Духовке
    Блюдо готово! Подавайте с вашим любимым гарниром или как закуска к пиву!

Займ на карту под 0%Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты в Духовочке
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: