Куриные Крылышки в Медовом Соусе в Духовке

Как по мне, так крылышки – самая вкусная часть курицы, мясо нежнейшее! Рецептов их приготовления очень много, можно замариновать и в соевом соусе и в майонезе, лимоне, горчице. Когда под рукой ничего нет, мариную просто в меде и любых специях, например, черный перец и сладкая паприка. Обязательно попробуйте!

ИнгредиентыПорции: +3

  • Куриные крылышки 8 шт
  • Мед 1 ст.л
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Паприка молотая по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги60 мин.Печать

  • Куриные Крылышки в Медовом Соусе в ДуховкеПодготавливаем продукты.
  • Куриные Крылышки в Медовом Соусе в ДуховкеСмешиваем в одной миске все ингредиенты: мытые крылышки, мед, перец, паприку, соль. Хорошо перемешиваем руками, чтобы мед растворился. Оставьте промариноваться на 20 мин.
  • Куриные Крылышки в Медовом Соусе в ДуховкеВыкладываем на смазанную маслом форму и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 мин.
  • Куриные Крылышки в Медовом Соусе в ДуховкеБлюдо готово! Подавайте с вашим любимым гарниром или как закуска к пиву!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.