Куриные Крылья на Шпажках в Духовке

Куриные Крылья на Шпажках в Духовке

Куриные крылья приготовленные на шпажках в духовке — яркое и вкусное блюдо, которое порадует своим вкусом, оригинальной подачей и простотой приготовления.

Помимо шампиньонов и болгарского перца можно добавить помидоры черри или баклажаны.
Ингредиенты
  • Куриные крылышки1 кг
  • Шампиньоны400 г
  • Болгарский перец1 шт
  • Соевый соус100 мл
  • Розмарин и чеснок по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Подготовьте необходимые продукты.

  • Порубите мелко чеснок.

  • Крылья помойте, обсушите бумажным полотенцем и положите в глубокую чашу. Добавьте соевый соус, порезанный чеснок, розмарин и специи. Поставьте мариноваться в холодильник на 30 минут.

  • Нарежьте болгарский перец крупными кусочками.

  • Замаринованные куриные крылья насадите на шпажки, чередуя их с болгарским перцем и шампиньонами. Уложите их на противень так, чтобы крылья не касались дна. Поставьте противень в разогретую до 180° духовку и запекайте 40-50 минут.

  • Готовое блюдо можно подавать как на шпажках, так и на общем блюде. В качестве гарнира отлично подойдет отварной картофель или приготовленная на гриле стручковая фасоль. Приятного аппетита!


Вместо розмарина можно использовать базилик или кинзу.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты в Духовочке
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: