Куриная Грудка под Шубой в Духовке

Куриная Грудка под Шубой в Духовке

Куриная грудка — диетический и очень полезный продукт. Чтобы мясо птицы не было сухим, лучше всего готовить его в духовке с овощами и маринадом. Куриная грудка под шубой – отличное блюдо, которое всегда получается сочным и нежным, будет уместно как вариант повседневного ужина, так и угощение праздничного стола.

Ингредиенты
Порции: +5
  • Куриная грудка (маленькая) 5 шт
  • Сыр 100 г
  • Помидор (крупный) 1 шт
  • Сметана 100 г
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу
Шаги
50 мин.Печать
  • Куриная Грудка под Шубой в Духовке
    Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Разогреваем духовку до 180°C
  • Куриная Грудка под Шубой в Духовке
    Куриную грудку хорошо промыть под проточной водой, обсушить на бумажном полотенце.
  • Куриная Грудка под Шубой в Духовке
    Отбить куриные грудки, посолить, поперчить.
  • Куриная Грудка под Шубой в Духовке
    Сыр натереть на мелкой терке.
  • Куриная Грудка под Шубой в Духовке
    Помидоры нарезать кружочками.
  • Куриная Грудка под Шубой в Духовке
    Куриные грудки поместить на противень, каждую смазать сметаной, сверху разложить кружочки помидоров, посыпать тертым сыром.
  • Куриная Грудка под Шубой в Духовке
    Выпекаем 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
  • Куриная Грудка под Шубой в Духовке
    Готовое блюдо можно подавать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Приятного аппетита!

Займ на карту под 0%Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Рецепты в Духовочке
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: