Куриная Грудка под Шубой в Духовке

Куриная грудка — диетический и очень полезный продукт. Чтобы мясо птицы не было сухим, лучше всего готовить его в духовке с овощами и маринадом. Куриная грудка под шубой – отличное блюдо, которое всегда получается сочным и нежным, будет уместно как вариант повседневного ужина, так и угощение праздничного стола.

ИнгредиентыПорции: +5

  • Куриная грудка (маленькая) 5 шт
  • Сыр 100 г
  • Помидор (крупный) 1 шт
  • Сметана 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги50 мин.Печать

  • Куриная Грудка под Шубой в ДуховкеПодготавливаем все необходимые ингредиенты. Разогреваем духовку до 180°C
  • Куриная Грудка под Шубой в ДуховкеКуриную грудку хорошо промыть под проточной водой, обсушить на бумажном полотенце.
  • Куриная Грудка под Шубой в ДуховкеОтбить куриные грудки, посолить, поперчить.
  • Куриная Грудка под Шубой в ДуховкеСыр натереть на мелкой терке.
  • Куриная Грудка под Шубой в ДуховкеПомидоры нарезать кружочками.
  • Куриная Грудка под Шубой в ДуховкеКуриные грудки поместить на противень, каждую смазать сметаной, сверху разложить кружочки помидоров, посыпать тертым сыром.
  • Куриная Грудка под Шубой в ДуховкеВыпекаем 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
  • Куриная Грудка под Шубой в ДуховкеГотовое блюдо можно подавать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.